|   首页 | 登录 | 注册   中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 视频 工业园地 商业频道 烟机辅料 爱晚亭 人物  
  资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 党群政工 科技创新 金叶论丛 摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >烟机辅料  
 
井冈山卷烟厂完善滤棒成型设备点检机制
肖楠
日期: 2020年09月24日 来源: 狗万app下载_狗万官网下载_狗万app苹果报客户端

  为扎实推进设备管理上水平,近期,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂成型车间念好“三字诀”,建立完善机电维修工定时点检机制,不断提高滤棒成型设备运行保障能力。

  立足一个“准”字。以逐步优化的“点检基准书”为依托,结合设备运行实际情况,对设备在运行时可点检的项目进行摸排,制定准确完善的过程点检时间点、内容及标准。

  重在一个“控”字。建立过程点检“打卡”制度,以机台过程点检记录本为管控手段,要求维修工按时填写记录,推进过程点检痕迹化、准时化。

  落实一个“责”字。制定相应的过程点检管理办法,对过程点检的执行内容、岗位职责及任务等做出明确要求,并纳入考核,以绩效考核为导向,推动过程点检机制常态化。

 
 
网络责任编辑: 张猛 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
资讯中心
木辰语丝
电子杂志
木辰语丝
网站专题
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
2020年烟草行业半年工作会议
纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法...
坚定信心 乘势而上
人物
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
抓好“六稳”“六保” 增强发展新动能
扎实履职为经济社会发展注入勃勃生机
为企业转型升级注入创新动力
图片新闻
  截图.PNG 四川兴文县局...   4821.jpg 湖北鹤峰县烟...  
  图片新闻   图片新闻