|   首页 | 登录 | 注册   中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 视频 工业园地 商业频道 烟机辅料 爱晚亭 人物  
  资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 党群政工 科技创新 金叶论丛 摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >烟机辅料  
 
深化精益管理 提升烟机企业核心竞争力
中烟机械集团公司召开2020年度企业管理现场会
张猛
日期: 2020年09月21日 来源: 狗万app下载_狗万官网下载_狗万app苹果报

  本报常德讯 (记者张猛)为深化精益管理,提升烟机企业核心竞争力,9月16日,中国烟草机械集团有限责任公司在湖南常德组织召开2020年度企业管理现场会。

  会议指出,多年来,中烟机械集团公司及其控股企业积极贯彻国家烟草专卖局部署,聚焦精益管理,围绕“打基础、上水平、创一流”挖掘管理潜力,在“对标”“贯标”工作中逐步导入精益思想,深入开展管理诊断,大力推进能力建设,重点突破制约发展的瓶颈,服务支撑保障行业发展的能力得到有效提升。

  会议强调,面对未来挑战,中烟机械集团公司要进一步认识到推行精益管理的重要意义,发扬一张蓝图绘到底的精神,持续优化内部流程,强化管理创新,以团队建设、专家队伍建设以及利润中心建设为切入点和重要抓手,扎实推进精益管理各项工作,不断提升企业核心竞争力和装备保障力,为助推行业高质量发展作出新的更大贡献。

  会议邀请湖南省烟草专卖局(公司)、安徽中烟工业有限责任公司、南通醋酸纤维有限公司等企业管理部门负责人就如何推进精益管理进行了经验交流,行业有关专家对烟机企业精益管理工作进行了点评。会议期间,与会代表实地参观了常德烟草机械有限责任公司精益管理现场。

  国家局经济运行司、行业15家省级工商企业和南通、珠海、昆明醋酸纤维有限公司企业管理、设备管理部门负责人及有关人员,中烟机械集团公司相关部室和各控股企业负责人参加会议。

 
 
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
资讯中心
木辰语丝
电子杂志
木辰语丝
网站专题
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
2020年烟草行业半年工作会议
纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法...
坚定信心 乘势而上
人物
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
抓好“六稳”“六保” 增强发展新动能
扎实履职为经济社会发展注入勃勃生机
为企业转型升级注入创新动力
图片新闻
  suol 现场管理_副本.jpg 湖南江永县局...   图片新闻  
  图片新闻   贵州铜仁附件.jpg 贵州石阡县局...