|   主页 | 登录 | 注册   中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 世界烟草 烟机辅料 烟草文明 爱晚亭 人物 木辰语丝  
  资讯中心 烟草专卖办理 通联渠道 拍摄 数据新闻 视频 品牌开展 企业文明 网站专题 方针法规  
现在方位: 主页 >烟机辅料  
 
红河卷烟厂发动易地技改智能制作相关项目
唐俊
日期: 2020年04月23日 来历: 何毅 卫建斌

  4月15日,云南中烟红云红河烟草(集团)有限责任公司红河卷烟厂易地技改智能制作项目建造作业组选用“现场会议+网络视频会议”的方法,举办项目发动会。

  会议提出,要捉住新工厂建造的大好机会,以“优质、高效、低耗、安全”为办理方针,群策群力,全员参加,发扬奋斗、立异和钉钉子的精力,全力参加智能制作相关体系的建造。智能制作是一个长时间继续建造的进程,各事务部门要投入精力,作出本身事务运转的考虑和运用场景规划,把智能技能改进事务的才能和效果真实发挥出来。

  会议要求,红烟易地技改各子体系要遵守新工厂智能制作体系的整体规划,要以事务流程再造、办理再造为中心思维,结合当时问题和短板,以智能化运用为方向,构建好与之匹配的现代化出产运转体系。各个作业组要充分利用好青年员工,为其建立生长渠道,一起推动红烟智能工厂建造。

  参会人员以“智能制作是什么、怎么干”为主题,从智能制作的真实意义、事务方法改变、员工价值表现、智能制作相关概念及要害要素等方面展开了互动沟通和研讨。

 
 
网络责任编辑: 张猛 保藏 打印 封闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联渠道 方针法规 商业频道
移动终端 工业园地
资讯中心
木辰语丝
世界烟草 电子杂志
企业文明
木辰语丝 烟草文明
网站专题
“爱我中华”“金叶情怀”第五届烟草...
奋力攫取疫情防控和出产运营双成功
聚集2020年全国烟草作业会
聚集十九届四中全会
“中华”杯第六届烟草职业员工书画大赛
烟草物流“我和我的祖国”微视频搜集展播
人物
具体>>
以两化深度交融与立异运用驱动职业高...
做好职业高质量开展和经济安全的守护者
以管党治党新成效引领职业高质量开展...
提高烟草专卖管理效能 推动职业高质量...
图片新闻
  4823.jpg 山东临沂市局...   安徽亳州_副本_副本.jpg 安徽亳州:“...  
  [大悟营销部“双线服务”提振零售户运营决心(图)3.jpg] 湖北大悟:“...   襄州_副本_副本.jpg 襄阳襄州:线...