|   主页 | 登录 | 注册   中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 世界烟草 烟机辅料 烟草文明 爱晚亭 人物 木辰语丝  
  资讯中心 烟草专卖办理 通联渠道 拍摄 数据新闻 视频 品牌展开 企业文明 网站专题 方针法规  
现在方位: 主页 > >烟叶出产  
 
湖北建始烟叶分公司举行烟叶移栽现场会
张方
日期: 2020年04月28日 来历: 中新网

  “烟叶提质要增效,移栽环节是要害……”4月27日,在湖北省建始县长梁镇清河村烟田里举行的全县烟叶移栽现场会上,烟叶出产技能人员正在向我们解说烟苗移栽环节作业关键。

  为实在进步移栽质量,湖北建始县烟叶分公司举行2020年烟叶移栽现场会,安排布置烟叶移栽作业。建始县烟叶分公司领导班子、机关部分担任人、各烟叶站(点)担任人和烟叶技能员代表参加会议。

  现场,与会人员观摩了长梁池家坪“中棵烟+高油分”示范区的烟叶大田移栽现场,长梁烟叶站向我们沟通产区优化、烟叶移栽等方面经历和办法,随后安排展开了烟叶移栽“田间赛”。

  据悉,针对前期疫情和继续阴雨气候影响,建始县烟叶分公司上下统一思想,凝集一致,奋力跑出移栽“加速度”。一是要加强苗床后期办理,保证苗齐、苗壮、苗匀,为烟叶移栽供给优质壮苗。二是要做好当令移栽,依据海拔和气候等烟区生态条件,实施量体裁衣合理梯度移栽。三是要杰出辐射带动,以“中棵烟+高油分”中心示范区为关键充沛辐射带动。四是要严厉规范执行,经过群“互联网+”等方法强化对烟农技能指导,保证依照技能计划要求,做到高规范、高质量移栽。

 
 
网络责任编辑: 徐晓慧 保藏 打印 封闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联渠道 方针法规 商业频道
移动终端 工业园地
资讯中心
木辰语丝
世界烟草 电子杂志
企业文明
木辰语丝 烟草文明
网站专题
“中华”杯第七届烟草职业员工书画大赛
“爱我中华”“金叶情怀”第五届烟草...
奋力攫取疫情防控和出产经营双成功
聚集2020年全国烟草作业会
聚集十九届四中全会
“中华”杯第六届烟草职业员工书画大赛
人物
具体>>
以两化深度交融与立异运用驱动职业高...
做好职业高质量展开和经济安全的守护者
以管党治党新成效引领职业高质量展开...
提高烟草专卖管理效能 推动职业高质量...
图片新闻
  缩略 为”鄂“加油,助力黄鹤楼_副本.jpg 安徽马鞍山钢...   四川天全_副本_副本.jpg 四川天全:以...  
  截图.PNG 江西永修烟草...   聚集流转品牌...