|   首页 | 登录 | 注册   中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 视频 工业园地 商业频道 烟机辅料 爱晚亭 人物  
  资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 党群政工 科技创新 金叶论丛 摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >  
 

借助线上信息提报处置系统,安徽固镇县局(营销部)有效提高了一线员工的工作效率,信息流转时间从1周缩短至3天——

流程“极简化” 处理“高效化”
谈书红
日期: 2020年09月22日 来源: 狗万app下载_狗万官网下载_狗万app苹果报

  本报固镇讯 (谈书红)“打开手机,点开企业,在系统里找到‘我的待办’,查看今天的提报信息……”9月17日,安徽省固镇县烟草专卖局(营销部)工作人员张同林一边向笔者介绍,一边通过线上信息提报处置系统查看待处理的信息事项。

  “现在有了这个系统,只要一部手机,我就可以及时收到相关部门提报的信息,方便又高效。”张同林高兴地说道。

  张同林所使用的这个系统,是蚌埠市烟草专卖局(公司)开发的一线人员信息提报处置系统,旨在进一步增强主要业务条线工作合力、提高工作效率,目前在固镇县局(营销部)试点运行。该系统直接将信息提报从线下“搬”到线上,使员工之间的沟通由多道关口变为“点对点”直线沟通,有效提高了信息处理效率。

  以往进行信息提报时,一线员工要填报纸质或者电子表格,向其直接上级提报,经上级审核研判后,再分配给相关信息处理人员。从信息提报到处理完成,整个程序较为繁琐,信息处理时间长、效率低,不够及时。

  “以前提报的信息也不够准确,比如发现有客户缺少价格标签,提报信息只能精确到客户名称。现在,信息会以照片形式上传,我会第一时间收到提报信息,可以及时调整拜访内容,准确为客户提供所需的价格标签。”固镇县局(营销部)客户经理李涛介绍说。

  线上信息提报处置系统优化了以往复杂的信息提报流程,充分考虑员工的工作实际,减少了上报审批环节,让信息直接流转,加强了信息提报的针对性和准确性,从提报到处理完成,信息流转时间从1周缩短至3天,实现了流程“极简化”、处理“高效化”。

  此外,这一系统还以数据为先导,设置了提报信息统计、提报信息分类、处置信息统计、员工信息处置统计4个模块,可以快捷高效地分析员工工作中存在的突出问题以及处理问题的情况,可为后续考核、工作改进等提供有针对性的参考。

 
 
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
资讯中心
木辰语丝
电子杂志
木辰语丝
网站专题
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
2020年烟草行业半年工作会议
纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法...
坚定信心 乘势而上
人物
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
抓好“六稳”“六保” 增强发展新动能
扎实履职为经济社会发展注入勃勃生机
为企业转型升级注入创新动力
图片新闻
  4822.jpg 云南烟叶复烤...   suol 现场管理_副本.jpg 湖南江永县局...  
  图片新闻   图片新闻