|   首页 | 登录 | 注册   中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 视频 工业园地 商业频道 烟机辅料 爱晚亭 人物  
  资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 党群政工 科技创新 金叶论丛 摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >商业频道 >现代物流  
 
甘肃定西市局(公司)积极推进精益物流建设
张亮亮
日期: 2020年10月12日 来源: 狗万app下载_狗万官网下载_狗万app苹果报客户端

  甘肃省定西市烟草专卖局(公司)近期从管理和服务等方面深化措施,积极推进精益物流建设。

  优化工作流程。按照“流向明确、流距最短、流速最快、流效最高”要求,应用过程方法及精益工具,立足改进内部不增值活动、减少和消除各种冗余、浪费,对业务流程全面梳理,修订完善物流生产经营管理、综合管理、设施设备管理规程8个。

  提升队伍素质。切实加强物流培训和资格认证工作,组织开展物流岗位练兵和技能比武活动,进一步加大物流QC小组活动力度,大力营造勇于创新、宽容失败的物流文化氛围,支持全员参加以全面质量管理为内容的创新活动。

  健全考评制度。坚持简便易行、务实管用的原则,完善分拣和送货序列人员岗位考核指标,按月跟踪考核、评价及兑现,健全完善“责、权、利”相结合和“绩、奖、惩”相统一的激励约束机制,有效发挥激励考核作用。

  细化服务内容。从客户实际需求入手,完善服务标准、流程,将客户对物流服务看得见、摸得着、感受深作为基本要求,针对不同客户逐步拓展送货服务方式,注重在服务及时性、准确性、服务满意度等方面抓细抓小,持续提升客户满意度。

 
 
网络责任编辑: 刘洋 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
资讯中心
木辰语丝
电子杂志
木辰语丝
网站专题
宪法进网络
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
人物
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
抓好“六稳”“六保” 增强发展新动能
图片新闻
  图片新闻   图片新闻  
  管好烟叶“e”生   图片_20210105144703.jpg 贵州兴义:组...