|   首页 | 登录 | 注册   中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 视频 工业园地 商业频道 烟机辅料 爱晚亭 人物  
  资讯中心 网站专题 通联平台 专卖管理 现代物流 党群政工 科技创新 金叶论丛 摄影 烟草人  
现在位置: 首页 >商业频道 >网络建设  
 
宁夏吴忠市局(公司)采取措施靓化终端形象
潘亮
日期: 2020年10月12日 来源: 狗万app下载_狗万官网下载_狗万app苹果报客户端

  宁夏回族自治区吴忠市烟草专卖局(公司)近日采取有效举措,让终端靓起来,不断提升客户经营能力和信心。

  持续打牢终端基础。结合品牌培育目标开展分区域、分商圈、分类型的卷烟标准化、规模化陈列工作,发挥终端“重点突出、展售合一、促进消费”的作用,进一步打牢终端建设基础。

  持续提升终端质量。提高终端云POS系统及在线支付应用质量,总结推广终端云POS系统数据分析应用方法,帮助客户提升经营能力,稳固消费群体,推进店堂形象转型升级,促进现代终端建设质量提升。

  持续加强终端培训。创新客户培训方式,利用直播软件开展线上“直播课堂”活动,借助诚信互助小组引导客户自主开展重点突出、形式灵活、效果明显的活动,加强终端信用体系建设,增强教育培训吸引力。

 
 
网络责任编辑: 郝凤娟 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
资讯中心
木辰语丝
电子杂志
木辰语丝
网站专题
宪法进网络
中国烟草学会优秀科普作品展
坐着高铁看中国
2020年国家网络安全宣传周
提升企业核心竞争力
厉行勤俭节约 反对餐饮浪费
人物
未标题-2.jpg “有困难,更有信心,这是两会传递的鲜明信号。”... 详细>>
在提升核心竞争力中展现使命担当
打造行业软实力建设的“内蒙古样本”
抓牢发展新机遇 开辟事业新天地
抓好“六稳”“六保” 增强发展新动能
图片新闻
  截图.PNG 江西永丰县局...   图片新闻  
  客户端育苗.jpg 江西南丰:启...   安福_副本附件.jpg 江西安福县局...